Archivez un coffre terminé pour libérer un emplacement et en créer un nouveau.
Un coffre archivé reste visible dans l'historique mais ne compte plus dans vos 2 coffres actifs.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Toujours besoin d'aide ?
Nous contacter